Default

Das Wörterbuch „Borkumer Platt“ ist wieder da! Borkum Stiftung legt Buch neu auf

Endlich ist es soweit. Die Borkum Stiftung legt das Wörterbuch „Borkumer Platt“ neu auf. Seit mehreren Jahren ist das Buch vergriffen und nicht mehr im Handel erhältlich gewesen. Dutzende Anfragen hat die Borkum-Stiftung, sowie auch die einzelnen Verkaufsstellen erreicht. Jetzt kommt die Borkum-Stiftung dem lang ersehnten Wunsch nach und legt das Wörterbuch wieder auf. Ende November werden die Bücher auf Borkum käuflich erhältlich sein. Auch online wird man später das Buch bestellen können. Der Preis beträgt voraussichtlich 19,90 €. Gerne nimmt die Borkum Stiftung jetzt schon Ihre Vorbestellung per E-Mail an info@borkum-stiftung.de entgegen. Das Buch ist auch ein ideales Weihnachtsgeschenk. Der Reinerlös aus dem Verkauf kommt der Borkum-Stiftung zu Gute.